您的位置: 佳木斯信息港 > 故事

泰国学生签证知识分享

发布时间:2019-04-10 19:05:40

泰国学生签证知识分享

泰国学生签证须知

1、学生签证的延期

据360留学()介绍,学生签证的延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才会给

你办理一年的延期。如果有效期大于30天,不予办理。

2、学生签证回头签

1、所需资料:护照,2张照片申请表(移民局可领取)

2、办理地点和费用:

a)移民局办理,1000铢。

b)机场办理,单次来回费用是1200泰铢(包括了200泰铢相片费),苏瓦那蓬机场为早上6点至晚上12点。郎曼机场为24小时。

一年多次来回费用是4000泰铢(包括了200泰铢相片费)。

3、什么是回头签证?

由泰国移民局盖章,在原有签证有效期内增加一次或者屡次出入泰国境的证件,切其实不影响原有签证的有效期限。

据留学360()泰国部留学顾问陆宥彤老师介绍,如果没有办理回头签证,出泰国境后,原有签证将失效。

4、使用学生签证参与工作被查后的后果?

1、先拘留(可以保释)

2、公司与个人都被罚款(个人罚款2万+,朋友的经验)

3、限定时间离境,

4、上黑名单(年)不准入境!

建议:既然在泰国工作办工作签证,万一不幸被查,后果严重。

4、旅游签可以直接转成学生签证吗?

不可以,只有商务签证可以在转成学生签证。

6、持泰国的旅游签证可以办理回头签证吗?由于想去邻国玩几天再回泰国。

到边境海关就可以办理!你排队的时候海关就会问你要不要办理回头签证!费用1000铢

7、学生签证能办银行卡吗?

1、学生签证是不可以直接办理银行卡的,需要学生证,某些严格的银行还会需要你所在学校提供的证明。

2、有童鞋建议到过移民局楼下的开泰银行办理好像要方便一点。

8、学生签证可以买车吗?学生签证可以去考泰国驾照吗?

可以,不过都需要一个住址证明,可以在学校开取。

9、学生签证有年龄限制吗?

学无止境,没有限制

10、学生签证90天需要去移民局报导吗?

严格的说,任何超过90天的签证,都需要90天报导的。

月经期延长吃什么好
月经有血块该吃什么
月经有血块什么原因造成的
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的