您的位置: 佳木斯信息港 > 娱乐

巴萨蒙冤禁区外犯规被判点球内马尔好球被吹

发布时间:2019-07-17 14:45:06

巴萨蒙冤!禁区外犯规被判点球 内马尔好球被吹

国王杯1/4决赛次回合,马竞主场负于巴萨,总比分出局。这场比赛的主裁吉尔-曼萨诺赛后成为媒体追踪的焦点,屡次判罚失误,让双方都感到不满。巴萨禁区外犯规被判点球,内马尔没有越位,却被吹越位;马竞同样喊冤,阿尔巴禁区内手球没判,还引得队长加比红牌被罚下。

马斯切拉诺禁区外犯规被判点球

第28分钟,胡安弗兰禁区右侧前带球面对马斯切拉诺,西班牙国脚边卫轻巧的将球从小马哥双腿间穿过,小马哥阻挡胡安弗兰的突破,后者倒地,主裁曼萨诺吹罚小马哥犯规,这没问题,但让人想不到的是,竟然是点球。慢镜回放显示,小马哥整个人都站在禁区外,犯规地点应该是禁区外。马竞凭借这个莫须有的点球,由劳尔-加西亚操刀命中,取得的。

内马尔不越位单刀破门被抹杀

第18分钟,巴萨门将特施特根大脚开出球门球,刚过中线的内马尔快速启动,在加比的防守下突入禁区推射破门。不过边裁已经举旗示意内马尔越位在先。问题是,内马尔越位了吗?canal+电视台很确定的表示,没有越位,这家电视台精确的截取了内马尔跑动一瞬间的站位情况,加比的位置比内马尔拖后那么0.5米,完全不越位。需要指出的是,门将开球门球不存在越位的说法,但特施特根是手持皮球大脚开球,并不属于开球门球。

阿尔巴禁区内手球逃点球

第42分钟,场上再次出现争议。格里兹曼右脚劲射,阿尔巴禁区内躲闪不及,侧身时皮球打在阿尔巴的右手手肘上,裁判没有表示。这次判罚对马竞来说具有毁灭性打击,巴萨得到反击机会,梅西右路传球,阿尔巴左路将球垫向门前,内马尔晃过门将后近距离将球打进空门,巴萨。如果判罚点球,恐怕会出现另一种局面。

加比意外红牌+图兰扔鞋逃处罚

这堪称全场离奇的判罚,加比踢完上半场就消失不见,据马竞队长解释,他在球员通道口与主裁交流,指出裁判在阿尔巴手球的问题上出现错误,结果招来红牌。图兰则是意外的留在场上,他朝着3米处的边裁愤怒扔鞋,居然没有被罚出场。  (来源:易体育 作者:李伦特斯)

湖南癫痫病专科医院
南宁医院治男科
宁夏好的治牛皮癣医院
成都中医哮喘病医院地址
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的